搜索
  • 新能源技工 内页2
  • 您当前位置:首 页 / 新闻动态 /

    秀才艺,展风采!我校学生受邀参演“江西卫视文旅消费主题夜”晚会

    来源:未知作者:管理员发布时间:2020-09-05
          8月30日,我校十二名学生受邀参演“江西卫视文旅消费主题夜”晚会。晚会围绕“展现汉服之美”这一主旨,开办了一场古色古韵的百人汉服集会。
     

     
          所谓“台上一分钟,台下十年功”,接到演出任务后,我校十二名学生在老师的带领下克服一切困难、牺牲休息时间,在时间紧任务重的情况下,练动作、琢磨台步,力求达到最佳效果。
          此次晚会,我校学生表演了两个节目,分别是开场舞《刀剑如梦》和《汉服礼仪秀》。霸气的舞蹈《刀剑如梦》,将传统与时尚完美结合,惊艳全场,瞬间点燃了观众们的热情。伴随着悠扬的乐曲,身穿汉服的女子踏着轻盈的步履款款而来,舞台的中间,她们婀娜多姿、翩翩起飞舞,让人领略到中国汉服的魅力风采,现场观众不时送上阵阵掌声。学生们精彩的演出、完美的表现,受到了观众的一致好评。

     




     
          近年来,我校高度重视校园文化建设工作,校园文化建设活动举办得如火如荼。文化角、文化周、各种活动表演,同学们都积极踊跃参与,除了老师指导外,学生们常常自发编舞、排练,校园处处有学生们刻苦练习的身影。大大小小的节日晚会上都有同学们出色的表演,他们自信、健康、向上。这份出色渐渐走出了校园走向了更远更大的世界!这也是晚会主办方邀请我校参加演出的主要原因。
     

     
          参加表演的学生有:陈丹丽、彭凯雯、杨昱涵、周雅玲、叶梦滢、潘雨欣、王玉莲、张欣然、胡家俐 、曾佳、刘岚、陈超。

    上一篇:热烈祝贺江西新能源竞博app官方下载吴素贞同学荣获人社部2020年度“技能雏鹰”计划奖(助)学金
    下一篇:没有了